Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
El método de gelificación iónica, como técnica de encapsulación, se basa en las interacciones entre hidrocoloides, las cuales previenen la posibilidad de daño de compuestos bioactivos presentes en alimentos, tales como los jugos de cítricos. El objetivo del presente estudio fue evaluar la estabilida...
Guardado en:
Autores principales: | Juan Francisco Castañón Rodríguez, ROCIO MARGARITA |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español[ 65] |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2251 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Desarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimental
Publicado: (2017) -
Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida
Publicado: (2017) -
Efecto de la adición de harinas no convencionales y reducción del contenido de sodio en productos reestructurados de macabil (Albula vulpes)
por: GABRIELA NALLELY TREJO DIAZ, et al.
Publicado: (2024) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
por: VIRGINIA VILLA CRUZ, et al.
Publicado: (2024) -
GÉNER O Y EXCLUSIÓN SOCIAL: MUJERES MIGRANTES EN LA PIZCA DE NARANJA EN TAMAULIPAS
por: ANDRADE-RUBIO, Karla Lorena
Publicado: (2021)