Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
El lactosuero es uno de los principales residuos de la industria quesera, toda vez que contiene nutrientes de alta calidad (lactosa 4.5 %, proteínas solubles 0.7 % y compuestos bioactivos), lo que lo hace una buena fuente para la fermentación por medio de bacterias ácido lácticas (BAL). En Chiapas,...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Arturo Velázquez López, Ma. Dolores Toledo, Gilber Vela Gutierrez |
---|---|
Formaat: | Artículo |
Taal: | Español[ 65] |
Gepubliceerd in: |
2021
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2249 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Fermented drink elaborated with lactic acid bacteria isolated from chiapaneco traditional pozol
door: Velázquez-López, Arturo, et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
door: VIRGINIA VILLA CRUZ, et al.
Gepubliceerd in: (2024) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
door: Arnoldo Wong Villarreal, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Efecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderos
door: OSCAR RUIZ_BARRERA, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
door: Elizabeth Carvajal-Millan, et al.
Gepubliceerd in: (2021)