Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
El lactosuero es uno de los principales residuos de la industria quesera, toda vez que contiene nutrientes de alta calidad (lactosa 4.5 %, proteínas solubles 0.7 % y compuestos bioactivos), lo que lo hace una buena fuente para la fermentación por medio de bacterias ácido lácticas (BAL). En Chiapas,...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Arturo Velázquez López, Ma. Dolores Toledo, Gilber Vela Gutierrez |
---|---|
التنسيق: | Artículo |
اللغة: | Español[ 65] |
منشور في: |
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2249 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Fermented drink elaborated with lactic acid bacteria isolated from chiapaneco traditional pozol
بواسطة: Velázquez-López, Arturo, وآخرون
منشور في: (2018) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
بواسطة: VIRGINIA VILLA CRUZ, وآخرون
منشور في: (2024) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
بواسطة: Arnoldo Wong Villarreal, وآخرون
منشور في: (2021) -
Efecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderos
بواسطة: OSCAR RUIZ_BARRERA, وآخرون
منشور في: (2021) -
Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
بواسطة: Elizabeth Carvajal-Millan, وآخرون
منشور في: (2021)