Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud

Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu
Fformat: Artículo
Iaith:Español[ 65]
Cyhoeddwyd: 2021
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!