Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...
Kaydedildi:
| Asıl Yazarlar: | Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu |
|---|---|
| Materyal Türü: | Artículo |
| Dil: | Español[ 65] |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
2021
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Prebiotic effect of Arabinoxylans and Arabinoxylan-Oligosaccharides and the relationship with good health promotion
Yazar:: Marquez-Escalante, Jorge, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
Yazar:: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Tabaquismo en los adolescentes
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Los Olives de Tamaholipa
Yazar:: HERRERA CASASÚS, MARÍA LUISA
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)