Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...
Сохранить в:
| Главные авторы: | Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu |
|---|---|
| Формат: | Artículo |
| Язык: | Español[ 65] |
| Опубликовано: |
2021
|
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Prebiotic effect of Arabinoxylans and Arabinoxylan-Oligosaccharides and the relationship with good health promotion
по: Marquez-Escalante, Jorge, et al.
Опубликовано: (2018) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
по: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
Опубликовано: (2021) -
Tabaquismo en los adolescentes
Опубликовано: (2017) -
Los Olives de Tamaholipa
по: HERRERA CASASÚS, MARÍA LUISA
Опубликовано: (2011) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
Опубликовано: (2017)