Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...
Salvato in:
| Autori principali: | Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu |
|---|---|
| Natura: | Artículo |
| Lingua: | Español[ 65] |
| Pubblicazione: |
2021
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Prebiotic effect of Arabinoxylans and Arabinoxylan-Oligosaccharides and the relationship with good health promotion
di: Marquez-Escalante, Jorge, et al.
Pubblicazione: (2018) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
di: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Tabaquismo en los adolescentes
Pubblicazione: (2017) -
Los Olives de Tamaholipa
di: HERRERA CASASÚS, MARÍA LUISA
Pubblicazione: (2011) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
Pubblicazione: (2017)