Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...
में बचाया:
| मुख्य लेखकों: | Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu |
|---|---|
| स्वरूप: | Artículo |
| भाषा: | Español[ 65] |
| प्रकाशित: |
2021
|
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248 |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Prebiotic effect of Arabinoxylans and Arabinoxylan-Oligosaccharides and the relationship with good health promotion
द्वारा: Marquez-Escalante, Jorge, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
द्वारा: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
Tabaquismo en los adolescentes
प्रकाशित: (2017) -
Los Olives de Tamaholipa
द्वारा: HERRERA CASASÚS, MARÍA LUISA
प्रकाशित: (2011) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
प्रकाशित: (2017)