Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoirí: | Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu |
|---|---|
| Formáid: | Artículo |
| Teanga: | Español[ 65] |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
2021
|
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248 |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Prebiotic effect of Arabinoxylans and Arabinoxylan-Oligosaccharides and the relationship with good health promotion
de réir: Marquez-Escalante, Jorge, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
de réir: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Tabaquismo en los adolescentes
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Los Olives de Tamaholipa
de réir: HERRERA CASASÚS, MARÍA LUISA
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)