Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...
Gorde:
| Egile Nagusiak: | Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu |
|---|---|
| Formatua: | Artículo |
| Hizkuntza: | Español[ 65] |
| Argitaratua: |
2021
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Prebiotic effect of Arabinoxylans and Arabinoxylan-Oligosaccharides and the relationship with good health promotion
nork: Marquez-Escalante, Jorge, et al.
Argitaratua: (2018) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
nork: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
Argitaratua: (2021) -
Tabaquismo en los adolescentes
Argitaratua: (2017) -
Los Olives de Tamaholipa
nork: HERRERA CASASÚS, MARÍA LUISA
Argitaratua: (2011) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
Argitaratua: (2017)