Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...
Guardado en:
Autores principales: | Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español[ 65] |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Prebiotic effect of Arabinoxylans and Arabinoxylan-Oligosaccharides and the relationship with good health promotion
por: Marquez-Escalante, Jorge, et al.
Publicado: (2018) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
por: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
Publicado: (2021) -
Percepción de engaño en la publicidad durante las promociones del “Buen Fin” en millennials de la Ciudad de México
por: Cavazos-Arroyo, Judith
Publicado: (2022) -
Percepción de engaño en la publicidad durante las promociones del “Buen Fin” en millennials de la Ciudad de México
por: Judith Cavazos Arroyo
Publicado: (2022) -
Tabaquismo en los adolescentes
Publicado: (2017)