Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριοι συγγραφείς: | Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu |
|---|---|
| Μορφή: | Artículo |
| Γλώσσα: | Español[ 65] |
| Έκδοση: |
2021
|
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Prebiotic effect of Arabinoxylans and Arabinoxylan-Oligosaccharides and the relationship with good health promotion
ανά: Marquez-Escalante, Jorge, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
ανά: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Tabaquismo en los adolescentes
Έκδοση: (2017) -
Los Olives de Tamaholipa
ανά: HERRERA CASASÚS, MARÍA LUISA
Έκδοση: (2011) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
Έκδοση: (2017)