Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...
محفوظ في:
| المؤلفون الرئيسيون: | Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu |
|---|---|
| التنسيق: | Artículo |
| اللغة: | Español[ 65] |
| منشور في: |
2021
|
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248 |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Prebiotic effect of Arabinoxylans and Arabinoxylan-Oligosaccharides and the relationship with good health promotion
بواسطة: Marquez-Escalante, Jorge, وآخرون
منشور في: (2018) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
بواسطة: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, وآخرون
منشور في: (2021) -
Tabaquismo en los adolescentes
منشور في: (2017) -
Los Olives de Tamaholipa
بواسطة: HERRERA CASASÚS, MARÍA LUISA
منشور في: (2011) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
منشور في: (2017)