Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...
Guardat en:
| Autors principals: | Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu |
|---|---|
| Format: | Artículo |
| Idioma: | Español[ 65] |
| Publicat: |
2021
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Prebiotic effect of Arabinoxylans and Arabinoxylan-Oligosaccharides and the relationship with good health promotion
per: Marquez-Escalante, Jorge, et al.
Publicat: (2018) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
per: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
Publicat: (2021) -
Tabaquismo en los adolescentes
Publicat: (2017) -
Los Olives de Tamaholipa
per: HERRERA CASASÚS, MARÍA LUISA
Publicat: (2011) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
Publicat: (2017)