Capacidad antioxidante y mecanismo de acción de pigmentos en organismos marinos
Los organismos marinos poseen maravillosos colores que los hacen muy atractivos. Las características únicas de los compuestos sintetizados por especies de origen marino van más allá de su apariencia. Los pigmentos responsables de esos colores son capaces también de generar diversas actividades bioló...
Guardado en:
| Autores principales: | Josafat Marina Ezquerra Brauer, JESUS ENRIQUE CHAN HIGUERA |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español[ 65] |
| Publicado: |
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2241 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Capacidad antioxidante y mecanismo de acción de pigmentos en organismos marinos
por: Ezquerra-Brauer, Josafat Marina, et al.
Publicado: (2021) -
Recursos Naturales
por: Enrique Ruiz_Cancino, et al.
Publicado: (2017) -
Perfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la salud
por: Cynthia Teresa Lara García, et al.
Publicado: (2021) -
Cambios en la composición de la comunidad vegetal después de la restauración de un humedal tropical en Veracruz, México
Publicado: (2017) -
Impacto Del Capital Humano En El Desarrollo De La Capacidad De Absorción En Los Organismos Públicos
por: JORGE LUIS TERREROS LEDEZMA
Publicado: (2020)