Efecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeración
La oxidación de lípidos deteriora los alimentos, por lo que se usan antioxidantes sintéticos para disminuirla, sin embargo, estos compuestos en exceso poseen efectos carcinogénicos. Algunas plantas como el orégano, así como la miel de abeja, contienen antioxidantes naturales que no dañan la salud. H...
Saved in:
Main Authors: | DANIEL SALVADOR LOPEZ VELASCO, ELISEO SOSA MONTES, ARTURO PRO MARTINEZ, FERNANDO GONZALEZ CERON, ARTEMIO JOVANNY VARGAS GALICIA |
---|---|
格式: | Artículo |
语言: | Español[ 65] |
出版: |
2021
|
主题: | |
在线阅读: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2239 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Antioxidant effect of bee honey on rabbit meat stored under refrigeration
由: López-Velasco, Daniel Salvador, et al.
出版: (2021) -
Comportamiento de los frutos de noni (Morinda citrifolia L.) a diferentes temperaturas de almacenamiento poscosecha
出版: (2017) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
出版: (2017) -
Abejas sin aguijón: meliponas con diversidad, potencial funcional, terapéutico y biotecnológico
由: Hernández Robledo, Verónica ; Universidad Autónoma de Tamaulipas, et al.
出版: (2023) -
Abejas sin aguijón: meliponas con diversidad, potencial funcional, terapéutico y biotecnológico
由: Hernández Robledo, Verónica ; Universidad Autónoma de Tamaulipas, et al.
出版: (2023)