Efecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeración
La oxidación de lípidos deteriora los alimentos, por lo que se usan antioxidantes sintéticos para disminuirla, sin embargo, estos compuestos en exceso poseen efectos carcinogénicos. Algunas plantas como el orégano, así como la miel de abeja, contienen antioxidantes naturales que no dañan la salud. H...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | DANIEL SALVADOR LOPEZ VELASCO, ELISEO SOSA MONTES, ARTURO PRO MARTINEZ, FERNANDO GONZALEZ CERON, ARTEMIO JOVANNY VARGAS GALICIA |
---|---|
Materyal Türü: | Artículo |
Dil: | Español[ 65] |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2021
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2239 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Antioxidant effect of bee honey on rabbit meat stored under refrigeration
Yazar:: López-Velasco, Daniel Salvador, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Comportamiento de los frutos de noni (Morinda citrifolia L.) a diferentes temperaturas de almacenamiento poscosecha
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Abejas sin aguijón: meliponas con diversidad, potencial funcional, terapéutico y biotecnológico
Yazar:: Hernández Robledo, Verónica ; Universidad Autónoma de Tamaulipas, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Abejas sin aguijón: meliponas con diversidad, potencial funcional, terapéutico y biotecnológico
Yazar:: Hernández Robledo, Verónica ; Universidad Autónoma de Tamaulipas, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)