Efecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeración
La oxidación de lípidos deteriora los alimentos, por lo que se usan antioxidantes sintéticos para disminuirla, sin embargo, estos compuestos en exceso poseen efectos carcinogénicos. Algunas plantas como el orégano, así como la miel de abeja, contienen antioxidantes naturales que no dañan la salud. H...
保存先:
主要な著者: | DANIEL SALVADOR LOPEZ VELASCO, ELISEO SOSA MONTES, ARTURO PRO MARTINEZ, FERNANDO GONZALEZ CERON, ARTEMIO JOVANNY VARGAS GALICIA |
---|---|
フォーマット: | Artículo |
言語: | Español[ 65] |
出版事項: |
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2239 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Antioxidant effect of bee honey on rabbit meat stored under refrigeration
著者:: López-Velasco, Daniel Salvador, 等
出版事項: (2021) -
Comportamiento de los frutos de noni (Morinda citrifolia L.) a diferentes temperaturas de almacenamiento poscosecha
出版事項: (2017) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
出版事項: (2017) -
Abejas sin aguijón: meliponas con diversidad, potencial funcional, terapéutico y biotecnológico
著者:: Hernández Robledo, Verónica ; Universidad Autónoma de Tamaulipas, 等
出版事項: (2023) -
Abejas sin aguijón: meliponas con diversidad, potencial funcional, terapéutico y biotecnológico
著者:: Hernández Robledo, Verónica ; Universidad Autónoma de Tamaulipas, 等
出版事項: (2023)