Efecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeración
La oxidación de lípidos deteriora los alimentos, por lo que se usan antioxidantes sintéticos para disminuirla, sin embargo, estos compuestos en exceso poseen efectos carcinogénicos. Algunas plantas como el orégano, así como la miel de abeja, contienen antioxidantes naturales que no dañan la salud. H...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | DANIEL SALVADOR LOPEZ VELASCO, ELISEO SOSA MONTES, ARTURO PRO MARTINEZ, FERNANDO GONZALEZ CERON, ARTEMIO JOVANNY VARGAS GALICIA |
---|---|
Format: | Artículo |
Langue: | Español[ 65] |
Publié: |
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2239 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Antioxidant effect of bee honey on rabbit meat stored under refrigeration
par: López-Velasco, Daniel Salvador, et autres
Publié: (2021) -
Comportamiento de los frutos de noni (Morinda citrifolia L.) a diferentes temperaturas de almacenamiento poscosecha
Publié: (2017) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
Publié: (2017) -
Abejas sin aguijón: meliponas con diversidad, potencial funcional, terapéutico y biotecnológico
par: Hernández Robledo, Verónica ; Universidad Autónoma de Tamaulipas, et autres
Publié: (2023) -
Abejas sin aguijón: meliponas con diversidad, potencial funcional, terapéutico y biotecnológico
par: Hernández Robledo, Verónica ; Universidad Autónoma de Tamaulipas, et autres
Publié: (2023)