Efecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeración
La oxidación de lípidos deteriora los alimentos, por lo que se usan antioxidantes sintéticos para disminuirla, sin embargo, estos compuestos en exceso poseen efectos carcinogénicos. Algunas plantas como el orégano, así como la miel de abeja, contienen antioxidantes naturales que no dañan la salud. H...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | DANIEL SALVADOR LOPEZ VELASCO, ELISEO SOSA MONTES, ARTURO PRO MARTINEZ, FERNANDO GONZALEZ CERON, ARTEMIO JOVANNY VARGAS GALICIA |
---|---|
التنسيق: | Artículo |
اللغة: | Español[ 65] |
منشور في: |
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2239 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Antioxidant effect of bee honey on rabbit meat stored under refrigeration
بواسطة: López-Velasco, Daniel Salvador, وآخرون
منشور في: (2021) -
Comportamiento de los frutos de noni (Morinda citrifolia L.) a diferentes temperaturas de almacenamiento poscosecha
منشور في: (2017) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
منشور في: (2017) -
Abejas sin aguijón: meliponas con diversidad, potencial funcional, terapéutico y biotecnológico
بواسطة: Hernández Robledo, Verónica ; Universidad Autónoma de Tamaulipas, وآخرون
منشور في: (2023) -
Abejas sin aguijón: meliponas con diversidad, potencial funcional, terapéutico y biotecnológico
بواسطة: Hernández Robledo, Verónica ; Universidad Autónoma de Tamaulipas, وآخرون
منشور في: (2023)