Efecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderos

Los probióticos favorecen el desarrollo de microorganismos benéficos en el rumen, lo que incrementa la digestibilidad de los nutrientes y mejora el desempeño productivo de los rumiantes; con esto, se tiene la posibilidad de utilizar ingredientes como el rastrojo de maíz de relativo bajo valor nutri...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoirí: OSCAR RUIZ_BARRERA, JESUS LOPEZ MORONES, Jaime Salinas Chavira, YAMICELA CASTILLO CASTILLO
Formáid: Artículo
Teanga:Español[ 65]
Foilsithe / Cruthaithe: 2021
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2224
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!