Efecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderos

Los probióticos favorecen el desarrollo de microorganismos benéficos en el rumen, lo que incrementa la digestibilidad de los nutrientes y mejora el desempeño productivo de los rumiantes; con esto, se tiene la posibilidad de utilizar ingredientes como el rastrojo de maíz de relativo bajo valor nutri...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριοι συγγραφείς: OSCAR RUIZ_BARRERA, JESUS LOPEZ MORONES, Jaime Salinas Chavira, YAMICELA CASTILLO CASTILLO
Μορφή: Artículo
Γλώσσα:Español[ 65]
Έκδοση: 2021
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2224
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!