Efecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderos
Los probióticos favorecen el desarrollo de microorganismos benéficos en el rumen, lo que incrementa la digestibilidad de los nutrientes y mejora el desempeño productivo de los rumiantes; con esto, se tiene la posibilidad de utilizar ingredientes como el rastrojo de maíz de relativo bajo valor nutri...
Salvato in:
Autori principali: | OSCAR RUIZ_BARRERA, JESUS LOPEZ MORONES, Jaime Salinas Chavira, YAMICELA CASTILLO CASTILLO |
---|---|
Natura: | Artículo |
Lingua: | Español[ 65] |
Pubblicazione: |
2021
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2224 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Effect of Candida norvegensis on ruminal degradation of cornstover and on growth performance of lambs
di: Ruiz-Barrera, Oscar, et al.
Pubblicazione: (2020) -
Evaluación de levaduras nativas productoras de etanol presentes en el bagazo de caña de azúcar
Pubblicazione: (2017) -
Advances in the production of small ruminants in northeastern Mexico
di: Zapata Campos, Cecilia Carmela; Universidad Autónoma de Tamaulipas, et al.
Pubblicazione: (2019) -
Effect of inoculants and additives on fractions of ruminal fermentation and in vitro degradation in sorghum silage (Sorghum sp)
di: Ramírez-Díaz, Roselia, et al.
Pubblicazione: (2020) -
Efecto de inoculantes y aditivos sobre fracciones de fermentación ruminal y degradación in vitro en ensilaje de sorgo (Sorghum sp)
di: ROSELIA RAMIREZ DIAZ, et al.
Pubblicazione: (2021)