Efecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderos
Los probióticos favorecen el desarrollo de microorganismos benéficos en el rumen, lo que incrementa la digestibilidad de los nutrientes y mejora el desempeño productivo de los rumiantes; con esto, se tiene la posibilidad de utilizar ingredientes como el rastrojo de maíz de relativo bajo valor nutri...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | OSCAR RUIZ_BARRERA, JESUS LOPEZ MORONES, Jaime Salinas Chavira, YAMICELA CASTILLO CASTILLO |
---|---|
स्वरूप: | Artículo |
भाषा: | Español[ 65] |
प्रकाशित: |
2021
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2224 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Effect of Candida norvegensis on ruminal degradation of cornstover and on growth performance of lambs
द्वारा: Ruiz-Barrera, Oscar, और अन्य
प्रकाशित: (2020) -
Evaluación de levaduras nativas productoras de etanol presentes en el bagazo de caña de azúcar
प्रकाशित: (2017) -
Advances in the production of small ruminants in northeastern Mexico
द्वारा: Zapata Campos, Cecilia Carmela; Universidad Autónoma de Tamaulipas, और अन्य
प्रकाशित: (2019) -
Effect of inoculants and additives on fractions of ruminal fermentation and in vitro degradation in sorghum silage (Sorghum sp)
द्वारा: Ramírez-Díaz, Roselia, और अन्य
प्रकाशित: (2020) -
Efecto de inoculantes y aditivos sobre fracciones de fermentación ruminal y degradación in vitro en ensilaje de sorgo (Sorghum sp)
द्वारा: ROSELIA RAMIREZ DIAZ, और अन्य
प्रकाशित: (2021)