Efecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderos
Los probióticos favorecen el desarrollo de microorganismos benéficos en el rumen, lo que incrementa la digestibilidad de los nutrientes y mejora el desempeño productivo de los rumiantes; con esto, se tiene la posibilidad de utilizar ingredientes como el rastrojo de maíz de relativo bajo valor nutri...
Gardado en:
Main Authors: | OSCAR RUIZ_BARRERA, JESUS LOPEZ MORONES, Jaime Salinas Chavira, YAMICELA CASTILLO CASTILLO |
---|---|
Formato: | Artículo |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicado: |
2021
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2224 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Effect of Candida norvegensis on ruminal degradation of cornstover and on growth performance of lambs
por: Ruiz-Barrera, Oscar, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de levaduras nativas productoras de etanol presentes en el bagazo de caña de azúcar
Publicado: (2017) -
Advances in the production of small ruminants in northeastern Mexico
por: Zapata Campos, Cecilia Carmela; Universidad Autónoma de Tamaulipas, et al.
Publicado: (2019) -
Effect of inoculants and additives on fractions of ruminal fermentation and in vitro degradation in sorghum silage (Sorghum sp)
por: Ramírez-Díaz, Roselia, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de inoculantes y aditivos sobre fracciones de fermentación ruminal y degradación in vitro en ensilaje de sorgo (Sorghum sp)
por: ROSELIA RAMIREZ DIAZ, et al.
Publicado: (2021)