Efecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderos
Los probióticos favorecen el desarrollo de microorganismos benéficos en el rumen, lo que incrementa la digestibilidad de los nutrientes y mejora el desempeño productivo de los rumiantes; con esto, se tiene la posibilidad de utilizar ingredientes como el rastrojo de maíz de relativo bajo valor nutri...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | OSCAR RUIZ_BARRERA, JESUS LOPEZ MORONES, Jaime Salinas Chavira, YAMICELA CASTILLO CASTILLO |
---|---|
التنسيق: | Artículo |
اللغة: | Español[ 65] |
منشور في: |
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2224 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Effect of Candida norvegensis on ruminal degradation of cornstover and on growth performance of lambs
بواسطة: Ruiz-Barrera, Oscar, وآخرون
منشور في: (2020) -
Evaluación de levaduras nativas productoras de etanol presentes en el bagazo de caña de azúcar
منشور في: (2017) -
Advances in the production of small ruminants in northeastern Mexico
بواسطة: Zapata Campos, Cecilia Carmela; Universidad Autónoma de Tamaulipas, وآخرون
منشور في: (2019) -
Effect of inoculants and additives on fractions of ruminal fermentation and in vitro degradation in sorghum silage (Sorghum sp)
بواسطة: Ramírez-Díaz, Roselia, وآخرون
منشور في: (2020) -
Efecto de inoculantes y aditivos sobre fracciones de fermentación ruminal y degradación in vitro en ensilaje de sorgo (Sorghum sp)
بواسطة: ROSELIA RAMIREZ DIAZ, وآخرون
منشور في: (2021)