Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal
El lactosuero posee una gran cantidad de los componentes de la leche, sin embargo, una alta proporción del volumen generado se sigue tirando, provocando pérdida de nutrientes y problemas de contaminación. El objetivo del presente trabajo fue proveer información sobre las propiedades nutricionales, f...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | MIGUEL ANGEL MAZORRA MANZANO, Jesús Martín Moreno Hernández |
---|---|
Formáid: | Artículo |
Teanga: | Español[ 65] |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2021
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2215 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
de réir: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Properties and options for the valorization of whey from the artisanal cheese industry
de réir: Mazorra-Manzano, Miguel Ángel, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Efecto del número de opciones de respuesta en las propiedades psicométricas de cuatro escalas psicosociales
de réir: Calleja, Nazira, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
de réir: Arturo Velázquez López, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)