Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal
El lactosuero posee una gran cantidad de los componentes de la leche, sin embargo, una alta proporción del volumen generado se sigue tirando, provocando pérdida de nutrientes y problemas de contaminación. El objetivo del presente trabajo fue proveer información sobre las propiedades nutricionales, f...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | MIGUEL ANGEL MAZORRA MANZANO, Jesús Martín Moreno Hernández |
---|---|
বিন্যাস: | Artículo |
ভাষা: | Español[ 65] |
প্রকাশিত: |
2021
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2215 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
অনুযায়ী: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
প্রকাশিত: (2017) -
Properties and options for the valorization of whey from the artisanal cheese industry
অনুযায়ী: Mazorra-Manzano, Miguel Ángel, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2019) -
Efecto del número de opciones de respuesta en las propiedades psicométricas de cuatro escalas psicosociales
অনুযায়ী: Calleja, Nazira, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2019) -
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
অনুযায়ী: Arturo Velázquez López, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021)