Organogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteas

La estructuración de aceites comestibles, a través de la organogelación, tiene un potencial prometedor en aplicaciones alimenticias, al ser utilizadas como sustitutos de grasa saturada en algunos productos cárnicos y lácteos de alta demanda de consumo, con la finalidad de mejorar su perfil lipídico,...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: MAYELA GARCIA ANDRADE, Jose Alberto Gallegos_Infante, Rubén Francisco González_Laredo
स्वरूप: Artículo
भाषा:Español[ 65]
प्रकाशित: 2021
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2214
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!