Organogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteas
La estructuración de aceites comestibles, a través de la organogelación, tiene un potencial prometedor en aplicaciones alimenticias, al ser utilizadas como sustitutos de grasa saturada en algunos productos cárnicos y lácteos de alta demanda de consumo, con la finalidad de mejorar su perfil lipídico,...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | MAYELA GARCIA ANDRADE, Jose Alberto Gallegos_Infante, Rubén Francisco González_Laredo |
---|---|
Formáid: | Artículo |
Teanga: | Español[ 65] |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2021
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2214 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Organogels as lipid profile improvers in meat and dairy matrices
de réir: García-Andrade, Mayela, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Principales contaminantes microbiológicos en formulas lácteas infantiles
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
de réir: FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)