Organogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteas
La estructuración de aceites comestibles, a través de la organogelación, tiene un potencial prometedor en aplicaciones alimenticias, al ser utilizadas como sustitutos de grasa saturada en algunos productos cárnicos y lácteos de alta demanda de consumo, con la finalidad de mejorar su perfil lipídico,...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | MAYELA GARCIA ANDRADE, Jose Alberto Gallegos_Infante, Rubén Francisco González_Laredo |
---|---|
Format: | Artículo |
Langue: | Español[ 65] |
Publié: |
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2214 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Organogels as lipid profile improvers in meat and dairy matrices
par: García-Andrade, Mayela, et autres
Publié: (2019) -
Principales contaminantes microbiológicos en formulas lácteas infantiles
Publié: (2017) -
Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
Publié: (2017) -
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
par: FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO, et autres
Publié: (2021) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
Publié: (2017)