Organogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteas
La estructuración de aceites comestibles, a través de la organogelación, tiene un potencial prometedor en aplicaciones alimenticias, al ser utilizadas como sustitutos de grasa saturada en algunos productos cárnicos y lácteos de alta demanda de consumo, con la finalidad de mejorar su perfil lipídico,...
Tallennettuna:
Päätekijät: | MAYELA GARCIA ANDRADE, Jose Alberto Gallegos_Infante, Rubén Francisco González_Laredo |
---|---|
Aineistotyyppi: | Artículo |
Kieli: | Español[ 65] |
Julkaistu: |
2021
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2214 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Organogels as lipid profile improvers in meat and dairy matrices
Tekijä: García-Andrade, Mayela, et al.
Julkaistu: (2019) -
Principales contaminantes microbiológicos en formulas lácteas infantiles
Julkaistu: (2017) -
Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
Julkaistu: (2017) -
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
Tekijä: FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO, et al.
Julkaistu: (2021) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
Julkaistu: (2017)