Películas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedad
Los materiales de empaque proporcionan protección física y crean las condiciones fisicoquímicas apropiadas para proporcionar una vida útil adecuada. Recientemente, la industria alimentaria ha propuesto incorporar nanocompuestos a películas comestibles que se degraden en un periodo corto, sin causar...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | ALMA VAZQUEZ LUNA, MARICELA SANTIAGO SANTIAGO, EDUARDO RIVADENEYRA DOMINGUEZ, RAFAEL RUFINO DIAZ SOBAC |
---|---|
Materyal Türü: | Artículo |
Dil: | Español[ 65] |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2021
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2205 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Edible films based on nanostructured starch as barrier material moisture
Yazar:: Vázquez-Luna, Alma, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
Yazar:: Jorge Torres, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
Yazar:: VIRGINIA VILLA CRUZ, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)