Películas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedad
Los materiales de empaque proporcionan protección física y crean las condiciones fisicoquímicas apropiadas para proporcionar una vida útil adecuada. Recientemente, la industria alimentaria ha propuesto incorporar nanocompuestos a películas comestibles que se degraden en un periodo corto, sin causar...
Сохранить в:
Главные авторы: | ALMA VAZQUEZ LUNA, MARICELA SANTIAGO SANTIAGO, EDUARDO RIVADENEYRA DOMINGUEZ, RAFAEL RUFINO DIAZ SOBAC |
---|---|
Формат: | Artículo |
Язык: | Español[ 65] |
Опубликовано: |
2021
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2205 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Edible films based on nanostructured starch as barrier material moisture
по: Vázquez-Luna, Alma, et al.
Опубликовано: (2019) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
по: Jorge Torres, et al.
Опубликовано: (2021) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
по: VIRGINIA VILLA CRUZ, et al.
Опубликовано: (2024) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
Опубликовано: (2017) -
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Опубликовано: (2017)