Películas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedad

Los materiales de empaque proporcionan protección física y crean las condiciones fisicoquímicas apropiadas para proporcionar una vida útil adecuada. Recientemente, la industria alimentaria ha propuesto incorporar nanocompuestos a películas comestibles que se degraden en un periodo corto, sin causar...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: ALMA VAZQUEZ LUNA, MARICELA SANTIAGO SANTIAGO, EDUARDO RIVADENEYRA DOMINGUEZ, RAFAEL RUFINO DIAZ SOBAC
स्वरूप: Artículo
भाषा:Español[ 65]
प्रकाशित: 2021
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2205
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन