Películas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedad
Los materiales de empaque proporcionan protección física y crean las condiciones fisicoquímicas apropiadas para proporcionar una vida útil adecuada. Recientemente, la industria alimentaria ha propuesto incorporar nanocompuestos a películas comestibles que se degraden en un periodo corto, sin causar...
Gardado en:
| Main Authors: | ALMA VAZQUEZ LUNA, MARICELA SANTIAGO SANTIAGO, EDUARDO RIVADENEYRA DOMINGUEZ, RAFAEL RUFINO DIAZ SOBAC |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Idioma: | Español[ 65] |
| Publicado: |
2021
|
| Subjects: | |
| Acceso en liña: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2205 |
| Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Edible films based on nanostructured starch as barrier material moisture
por: Vázquez-Luna, Alma, et al.
Publicado: (2019) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
por: Jorge Torres, et al.
Publicado: (2021) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
Publicado: (2017) -
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Publicado: (2017) -
Fruit and edible plants lectins: A new possibilities of interaction of food science and biomedicine
por: Vázquez-Luna, Alma, et al.
Publicado: (2012)