Películas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedad
Los materiales de empaque proporcionan protección física y crean las condiciones fisicoquímicas apropiadas para proporcionar una vida útil adecuada. Recientemente, la industria alimentaria ha propuesto incorporar nanocompuestos a películas comestibles que se degraden en un periodo corto, sin causar...
Gorde:
| Egile Nagusiak: | ALMA VAZQUEZ LUNA, MARICELA SANTIAGO SANTIAGO, EDUARDO RIVADENEYRA DOMINGUEZ, RAFAEL RUFINO DIAZ SOBAC |
|---|---|
| Formatua: | Artículo |
| Hizkuntza: | Español[ 65] |
| Argitaratua: |
2021
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2205 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Edible films based on nanostructured starch as barrier material moisture
nork: Vázquez-Luna, Alma, et al.
Argitaratua: (2019) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
nork: Jorge Torres, et al.
Argitaratua: (2021) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
Argitaratua: (2017) -
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Argitaratua: (2017) -
Fruit and edible plants lectins: A new possibilities of interaction of food science and biomedicine
nork: Vázquez-Luna, Alma, et al.
Argitaratua: (2012)