Películas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedad
Los materiales de empaque proporcionan protección física y crean las condiciones fisicoquímicas apropiadas para proporcionar una vida útil adecuada. Recientemente, la industria alimentaria ha propuesto incorporar nanocompuestos a películas comestibles que se degraden en un periodo corto, sin causar...
Guardado en:
Autores principales: | ALMA VAZQUEZ LUNA, MARICELA SANTIAGO SANTIAGO, EDUARDO RIVADENEYRA DOMINGUEZ, RAFAEL RUFINO DIAZ SOBAC |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español[ 65] |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2205 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Edible films based on nanostructured starch as barrier material moisture
por: Vázquez-Luna, Alma, et al.
Publicado: (2019) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
por: Jorge Torres, et al.
Publicado: (2021) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
por: VIRGINIA VILLA CRUZ, et al.
Publicado: (2024) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
Publicado: (2017) -
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Publicado: (2017)