Películas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedad
Los materiales de empaque proporcionan protección física y crean las condiciones fisicoquímicas apropiadas para proporcionar una vida útil adecuada. Recientemente, la industria alimentaria ha propuesto incorporar nanocompuestos a películas comestibles que se degraden en un periodo corto, sin causar...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | ALMA VAZQUEZ LUNA, MARICELA SANTIAGO SANTIAGO, EDUARDO RIVADENEYRA DOMINGUEZ, RAFAEL RUFINO DIAZ SOBAC |
---|---|
Format: | Artículo |
Sprache: | Español[ 65] |
Veröffentlicht: |
2021
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2205 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Edible films based on nanostructured starch as barrier material moisture
von: Vázquez-Luna, Alma, et al.
Veröffentlicht: (2019) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
von: Jorge Torres, et al.
Veröffentlicht: (2021) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
von: VIRGINIA VILLA CRUZ, et al.
Veröffentlicht: (2024) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
Veröffentlicht: (2017) -
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Veröffentlicht: (2017)