Películas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedad
Los materiales de empaque proporcionan protección física y crean las condiciones fisicoquímicas apropiadas para proporcionar una vida útil adecuada. Recientemente, la industria alimentaria ha propuesto incorporar nanocompuestos a películas comestibles que se degraden en un periodo corto, sin causar...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | ALMA VAZQUEZ LUNA, MARICELA SANTIAGO SANTIAGO, EDUARDO RIVADENEYRA DOMINGUEZ, RAFAEL RUFINO DIAZ SOBAC |
---|---|
Médium: | Artículo |
Jazyk: | Español[ 65] |
Vydáno: |
2021
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2205 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Edible films based on nanostructured starch as barrier material moisture
Autor: Vázquez-Luna, Alma, a další
Vydáno: (2019) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
Autor: Jorge Torres, a další
Vydáno: (2021) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
Autor: VIRGINIA VILLA CRUZ, a další
Vydáno: (2024) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
Vydáno: (2017) -
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Vydáno: (2017)