Películas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedad
Los materiales de empaque proporcionan protección física y crean las condiciones fisicoquímicas apropiadas para proporcionar una vida útil adecuada. Recientemente, la industria alimentaria ha propuesto incorporar nanocompuestos a películas comestibles que se degraden en un periodo corto, sin causar...
Guardat en:
| Autors principals: | ALMA VAZQUEZ LUNA, MARICELA SANTIAGO SANTIAGO, EDUARDO RIVADENEYRA DOMINGUEZ, RAFAEL RUFINO DIAZ SOBAC |
|---|---|
| Format: | Artículo |
| Idioma: | Español[ 65] |
| Publicat: |
2021
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2205 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Edible films based on nanostructured starch as barrier material moisture
per: Vázquez-Luna, Alma, et al.
Publicat: (2019) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
per: Jorge Torres, et al.
Publicat: (2021) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
Publicat: (2017) -
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Publicat: (2017) -
Fruit and edible plants lectins: A new possibilities of interaction of food science and biomedicine
per: Vázquez-Luna, Alma, et al.
Publicat: (2012)