Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua

La exposición prolongada al arsénico (As), a través de los alimentos y el agua de consumo, incrementa el riesgo de padecer cáncer, diabetes e hipertensión arterial, entre otras enfermedades. Las familias marginadas, que reemplazan el agua potable comercial por agua de pozo o de la llave, en zon...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoirí: REBECA MONROY TORRES, JOSE ANTONIO ESPINOZA PEREZ
Formáid: Artículo
Teanga:Español[ 65]
Foilsithe / Cruthaithe: 2021
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2186
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!