Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
La exposición prolongada al arsénico (As), a través de los alimentos y el agua de consumo, incrementa el riesgo de padecer cáncer, diabetes e hipertensión arterial, entre otras enfermedades. Las familias marginadas, que reemplazan el agua potable comercial por agua de pozo o de la llave, en zon...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | REBECA MONROY TORRES, JOSE ANTONIO ESPINOZA PEREZ |
---|---|
Materyal Türü: | Artículo |
Dil: | Español[ 65] |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2021
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2186 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
Yazar:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Modelo hidrológico, calidad del agua y cambio climático: soporte para la gestión hídrica de la cuenca del río Soto la Marina
Yazar:: Luis Antonio Vázquez Ochoa, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Marruecos y México: dos modelos de securitización migratoria en las fronteras de la globalización
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Prevalencia de dificultades emocionales, conductuales y cognitivas en niños de escenarios urbanos con diferente grado de marginación
Yazar:: HUMBERTO REYES HERNANDEZ, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Análisis Del Clima Organizacional: Caso De Estudio De La Coordinación De Seguridad Y Custodia Del Centro De Ejecución De Sanciones Victoria
Yazar:: IDOLINA BERNAL GONZALEZ
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)