Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
El salvado de trigo se destina principalmente al consumo animal, por lo que algunos de sus componentes son subutilizados, representando oportunidades de valor agregado. Constituye las capas externas del grano y contiene hasta 18 % en peso de proteínas con mejor calidad que las de la harina. Estas pr...
Zapisane w:
Główni autorzy: | GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, RENE RENATO BALANDRAN QUINTANA, Ana María Mendoza Wilson, JORGE NEMESIO MERCADO RUIZ |
---|---|
Format: | Artículo |
Język: | Español[ 65] |
Wydane: |
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2185 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Properties and application possibilities of wheat bran proteins
od: Chaquilla-Quilca, Guadalupe, i wsp.
Wydane: (2018) -
Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal
od: MIGUEL ANGEL MAZORRA MANZANO, i wsp.
Wydane: (2021) -
Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
od: Elizabeth Carvajal-Millan, i wsp.
Wydane: (2021) -
El etnocentrismo y el riesgo percibido del consumidor mexicano
Wydane: (2017) -
Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Wydane: (2017)