Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
El salvado de trigo se destina principalmente al consumo animal, por lo que algunos de sus componentes son subutilizados, representando oportunidades de valor agregado. Constituye las capas externas del grano y contiene hasta 18 % en peso de proteínas con mejor calidad que las de la harina. Estas pr...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, RENE RENATO BALANDRAN QUINTANA, Ana María Mendoza Wilson, JORGE NEMESIO MERCADO RUIZ |
---|---|
Médium: | Artículo |
Jazyk: | Español[ 65] |
Vydáno: |
2021
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2185 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Properties and application possibilities of wheat bran proteins
Autor: Chaquilla-Quilca, Guadalupe, a další
Vydáno: (2018) -
Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal
Autor: MIGUEL ANGEL MAZORRA MANZANO, a další
Vydáno: (2021) -
Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
Autor: Elizabeth Carvajal-Millan, a další
Vydáno: (2021) -
El etnocentrismo y el riesgo percibido del consumidor mexicano
Vydáno: (2017) -
Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Vydáno: (2017)