Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
El salvado de trigo se destina principalmente al consumo animal, por lo que algunos de sus componentes son subutilizados, representando oportunidades de valor agregado. Constituye las capas externas del grano y contiene hasta 18 % en peso de proteínas con mejor calidad que las de la harina. Estas pr...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, RENE RENATO BALANDRAN QUINTANA, Ana María Mendoza Wilson, JORGE NEMESIO MERCADO RUIZ |
---|---|
التنسيق: | Artículo |
اللغة: | Español[ 65] |
منشور في: |
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2185 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Properties and application possibilities of wheat bran proteins
بواسطة: Chaquilla-Quilca, Guadalupe, وآخرون
منشور في: (2018) -
Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal
بواسطة: MIGUEL ANGEL MAZORRA MANZANO, وآخرون
منشور في: (2021) -
Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
بواسطة: Elizabeth Carvajal-Millan, وآخرون
منشور في: (2021) -
El etnocentrismo y el riesgo percibido del consumidor mexicano
منشور في: (2017) -
Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
منشور في: (2017)