Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
El cultivo intensivo de peces es una estrategia económicamente importante para producir alimento. Sin embargo, las prácticas de cultivo intensivo generan estrés oxidativo e inmunosupresión, lo que ocasiona pérdidas de la calidad del espécimen y aumento en la mortalidad. Para contrarrestar estos efec...
Saved in:
Main Authors: | CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, Crisantema Hernández González, GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR, JOSE BASILIO HEREDIA |
---|---|
格式: | Artículo |
语言: | Español[ 65] |
出版: |
2021
|
主题: | |
在线阅读: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2184 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Antioxidant and immunostimulant properties of polyphenols in carnivorous farmed fish
由: Lizárraga-Velázquez, Cynthia Esmeralda, et al.
出版: (2018) -
El Bagre De Canal En Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Estatal.
由: EFRAIN RAMON TEJEDA NAVA
出版: (2017) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
由: uat, admin_libros
出版: (2020) -
La comunidad de peces del arrecife Palo Seco, Veracruz, golfo de México y su relación con los grupos morfofuncionales
由: Carlos González
出版: (2021) -
Respuesta del carnívoro plicopurpura pansa (mollusca: gastropoda) y el herbívoro chiton articulatus (mollusca: polyplacophora) a factores ambientales en Acapulco, México
出版: (2017)