Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
El cultivo intensivo de peces es una estrategia económicamente importante para producir alimento. Sin embargo, las prácticas de cultivo intensivo generan estrés oxidativo e inmunosupresión, lo que ocasiona pérdidas de la calidad del espécimen y aumento en la mortalidad. Para contrarrestar estos efec...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, Crisantema Hernández González, GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR, JOSE BASILIO HEREDIA |
---|---|
Materyal Türü: | Artículo |
Dil: | Español[ 65] |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2021
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2184 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Antioxidant and immunostimulant properties of polyphenols in carnivorous farmed fish
Yazar:: Lizárraga-Velázquez, Cynthia Esmeralda, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
El Bagre De Canal En Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Estatal.
Yazar:: EFRAIN RAMON TEJEDA NAVA
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
Yazar:: uat, admin_libros
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
La comunidad de peces del arrecife Palo Seco, Veracruz, golfo de México y su relación con los grupos morfofuncionales
Yazar:: Carlos González
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Respuesta del carnívoro plicopurpura pansa (mollusca: gastropoda) y el herbívoro chiton articulatus (mollusca: polyplacophora) a factores ambientales en Acapulco, México
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)