Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
El cultivo intensivo de peces es una estrategia económicamente importante para producir alimento. Sin embargo, las prácticas de cultivo intensivo generan estrés oxidativo e inmunosupresión, lo que ocasiona pérdidas de la calidad del espécimen y aumento en la mortalidad. Para contrarrestar estos efec...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, Crisantema Hernández González, GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR, JOSE BASILIO HEREDIA |
---|---|
Formaat: | Artículo |
Taal: | Español[ 65] |
Gepubliceerd in: |
2021
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2184 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Antioxidant and immunostimulant properties of polyphenols in carnivorous farmed fish
door: Lizárraga-Velázquez, Cynthia Esmeralda, et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
El Bagre De Canal En Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Estatal.
door: EFRAIN RAMON TEJEDA NAVA
Gepubliceerd in: (2017) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
door: uat, admin_libros
Gepubliceerd in: (2020) -
La comunidad de peces del arrecife Palo Seco, Veracruz, golfo de México y su relación con los grupos morfofuncionales
door: Carlos González
Gepubliceerd in: (2021) -
Respuesta del carnívoro plicopurpura pansa (mollusca: gastropoda) y el herbívoro chiton articulatus (mollusca: polyplacophora) a factores ambientales en Acapulco, México
Gepubliceerd in: (2017)