Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
El cultivo intensivo de peces es una estrategia económicamente importante para producir alimento. Sin embargo, las prácticas de cultivo intensivo generan estrés oxidativo e inmunosupresión, lo que ocasiona pérdidas de la calidad del espécimen y aumento en la mortalidad. Para contrarrestar estos efec...
Salvato in:
Autori principali: | CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, Crisantema Hernández González, GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR, JOSE BASILIO HEREDIA |
---|---|
Natura: | Artículo |
Lingua: | Español[ 65] |
Pubblicazione: |
2021
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2184 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Antioxidant and immunostimulant properties of polyphenols in carnivorous farmed fish
di: Lizárraga-Velázquez, Cynthia Esmeralda, et al.
Pubblicazione: (2018) -
El Bagre De Canal En Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Estatal.
di: EFRAIN RAMON TEJEDA NAVA
Pubblicazione: (2017) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
di: uat, admin_libros
Pubblicazione: (2020) -
La comunidad de peces del arrecife Palo Seco, Veracruz, golfo de México y su relación con los grupos morfofuncionales
di: Carlos González
Pubblicazione: (2021) -
Respuesta del carnívoro plicopurpura pansa (mollusca: gastropoda) y el herbívoro chiton articulatus (mollusca: polyplacophora) a factores ambientales en Acapulco, México
Pubblicazione: (2017)